O café em sachê América é produzido em Monte Sião, no Sul de Minas, com altitudes variando de 1.000 a 1.200 metros acima do nível do mar.
A variedade dos grãos é 100% arábica, com corpo encorpado e com acidez fina, alta cremosidade que é característica da região produtora.
Está pequena e individual embalagem contém uma dose exata do Café América para ser usado em máquinas de sachê.
O produto é embalado em condições de atmosfera constante, preservando suas características por 12 meses.
Variedade dos grãos: 100% café arábica.
Tamanho dos grãos: Peneira 18 e 19.
Aftertaste: Prolongado e Único.
Cada caixa contém: 120 sachês.
Validade: 12 meses.
Embalagem: 840g.
Stamcoffee "Especialista em Café" Concessionária autorizada Saeco, Gaggia, Spidem e Jura. Empresa que atua no mercado de máquinas de café espresso desde 2014. Venda, Locação e Assistência Técnica.